Visualizzazione del registro delle connessioni all'Administration Server

È possibile salvare in un file di registro la cronologia delle connessioni e dei tentativi di connessione all'Administration Server durante l'esecuzione. Le informazioni nel file consentono di tenere traccia non solo delle connessioni all'interno dell'infrastruttura di rete, ma anche dei tentativi non autorizzati di accesso al server.

Per registrare gli eventi di connessione all'Administration Server:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Porte di connessione.
  3. Abilitare l'opzione Registra eventi di connessione ad Administration Server.

Tutti gli ulteriori eventi di connessione in entrata all'Administration Server, i risultati di autenticazione e gli errori SSL verranno salvati nel file %ProgramData%\KasperskyLab\adminkit\logs\sc.syslog.